Новотека Новотека
Инновационный форум
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
admin Администратор
Отправлено: 06 Ноября, 2009 - 00:15:37
Post Id


Newbie


Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Нояб. 2009  





Китайские власти заморозили разрешение на управление местной версии онлайновой игры World of Warcraft, выданное компании NetEase, передает Reuters. Чиновники заявили, что обнаружили "крупные нарушения". Они временно запретили регистрировать новых игроков и взимать плату с целых остальных.

Речь ходит о запрете добавки к игре, Burning Crusade. В китайской версии игры это последнее из вышедших добавок, так как третье добавка, Wrath of the Lich King, было заблокировано властями из-за обилия костей и скелетов в игре. Из бюллетени Reuters вытекает, что была запрещена целая игра, хотя прямо указывается едва на Burning Crusade.

Это уже второй запрет World of Warcraft в Китае. В возникновении июня 2009 года управление игрой перешагнуть от The9, предыдущего оператора, к NetEase. Вскоре очутилось, что новому оператору необходимо снова пройти целую процедуру одобрения игры и проверки ее на благопристойность. Подписчикам удалось вернуться в World of Warcraft едва в двадцатых величинах сентября.

World of Warcraft - крупнейшая из многопользовательских игр с абонентской платой. Ее аудитория, по официальным данным разработчиков, Blizzard Entertainment, составляет 11,5 миллионов человек. На Китай приходится около пяти миллионов подписчиков.
 
 Top
Страниц (1): [1]
« World of Warcraft »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1429]     [ Gzip Disabled ]